?

Log in

No account? Create an account

Убийца Иллюзий

Экзорцист-внештатник

Previous Entry Share Next Entry
Четыре всадника Апокалипсиса
2757
alexsword
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Откровение святого Иоанна Богослова, глава 6

Формально зафиксируем прохождение еще одного пункта сценария. 

Во время демонстраций антиглобалистов в Лондоне погиб один человек
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - В Лондоне в ходе демонстраций антиглобалистов погиб один человек, десятки получили ранения. Один из манифестантов был найден мертвым неподалеку от Банка Англии, на площади перед которым в первый день работы саммита "Группы 20-ти" собралась толпа протестующих. О возможных причинах гибели человека не сообщается.

Кровь и слезы: конец экономики услуг
Преимущественно негативный фон (рост безработицы, падение ВВП, самоубийства, криминал), сопровождающий первый этап развития системного кризиса, приведет к дестабилизации режимов, уже на первом этапе следует ждать возникновения в некогда благополучных странах массовых демонстраций протеста и беспорядков.



Кто друг США?

(Anonymous)
А ведь Россия может статься единственным другом США во всей этой глобальной жопе. Тем самым АВТОРИТЕТОМ, которого призвал должник на решение вопросов с кредиторами.

megazlo

Re: Кто друг США?

Больше того: USA всегда была и остаётся Единственным другом России.

Так, уж, карта легла...;-)

В благополучных ли??

Массовых демонстраций протеста и беспорядков в "некогда благополучных странах" ждать не нужно. Они там всегда были и будут. Вот, если начнутся демонстрации и выступления в неблагополучных странах с недемократическим правлением, то тут уже можно думать о сценарии Апокалипсиса.

Re: В благополучных ли??

Ничего подобного.По-моему у нас как раз таки и будут ко всему происходящему более спокойно относиться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этодалеко не первый антиглобалист, убитый в время акций протеста.
http://www.newsru.com/world/21jul2001/zhiteli_sammit.html

Плохо за новостями слежу, так что пропустил.


Объясните пожалуйста

Кто рулит толпой антиглобалистов?
В голове вертится лишь "Не можешь победить - возглавь".

Re: Объясните пожалуйста

думаю каждой твари по паре.

Алекс, Вы взрослый малый и лучше меня,

бестолкового, понимаете, что все без исключения лидеры "антиглобалистов" - агенты спецслужб. Как и лидеры всяких "зелёных"....;-)

По насыщенности агентурой "антиглобалисты" сравнятся только с компартиями стран NATO эпохи застолья.:-)

Re: Алекс, Вы взрослый малый и лучше меня,

И что это меняет? Сейчас в подобные движения пойдет наплыв толпы -= каждый ноый безработный потенциальый демонстрант. Даже если пять лет назад, там все было под контролем спецслужб, не факт что они смогут управлять разрозненной толпой.

Следует помнить, что часть толпы - люди, которым нечего терять, они также легко могут совершить суицид как и перерезать прохожему горло. Такими может управлять только сильная идеология (типа шахидов в исламе), а на прогнившем Западе такие ребята просто будут беспределить без всякой цели и смысла.

А в 2000 в Праге там какой был пункт сценария, не напомните ?

Капча democrat selling намекает.

Меня больше страны G7 интересуют, как центральная часть империи, банкроство которой сейчас началось.


Это разве что формально можно зафиксировать, ведь на демонстрациях этих фанатиков и раньше гибли люди. Так, обычное дело.

А вот читая речи президентов с G-20 и статьи отдельных игроков, которые ещё в 2006-м поставили на кризис и озолотилисть (гуглить Black Swan) приближающееся становится всё более очевидным.

Кстати, в Киеве уже прибавилось "трудящихся". Пока далеко не критичтно, до 90-х ещё далеко, но перемены ощутимы.

Беспредел и жмуры на демонстрациях протеста - символ наступающей эпохи. Явление сейчас будет лишь нарастать.

Ничего, США сымитирует нападение инопланетян и под предлогом защиты Земли от пришельцев захватит все в Мире, что ей хочется. Снесет все спутники с орбиты при этом и накроет интернет на время.
И все прогнозы пойдут лесом.

Вы говорите так уверенно, будто Вы и есть боец этого отряда инопланетян.

Вообще говоря, события Откровения относятся по большей своей части к более отдаленным временам. Об этом говорит ап. Павел, что именно тогда, когда все будут считать, что наступило благоденствие, тогда и случится Конец. "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба..." (Фесс. 5:3)

Не знаю, не берусь трактовать. Процитировал в рамках ознакомления читателей с историей вопроса потому, что эти лондонские демонстранты себя четырьмя всадниками обозвали.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
С учетом всего сказанного Алексом, хотелось бы узнат его мнение:
1. Чем вызвано то, что встерча Медведева и Обамы фактически произошла до G-20. Неужто это была выработка общей позиции и не обмен ли обещаниями?
2. Информация о деталях беседы Медведева и Обами не оглашается, можно прочитать только коммунике (ниочем+ниочем хорошем для нас). Если не оглашается, то они оговаривали непрезентабельные темы.
3. Почему так зачастил в Кремль г. Киссенгер накануне? Почему нерт информации о содержании встречи с ним? Там есть что-то не для ушей граждан РФ? Тогда почему освещается в СМИ сам факт таких встреч, неужели как дань неизбежному оглашению?

Спрашиваю, уважаемый Алекс только лишь потому, что крепнет мое убеждение в том, что Кремль решил сливать мою родину. Не вижу внятной позиции нашего руководства, но вижу сомнительные "терки" с сомнительными субъектами, от которых НИЧЕГО хорошего для граждан РФ ждать не приходится. Хотелось бы знать ваше мнение по данной теме. С уважением, Матерый.

1. и 2. Обама - наверное самый декоративный президент СШП за последние почти 100 лет.
3. Уговаривают не дружить с Китаем или как минимум потерпеть с активной дружбой как можно дольше.

Кто ж об этом по зомбоящику расскажет :)))

Re: 1 (Anonymous) Expand
Re: 1 (Anonymous) Expand
Побунтуют и успокоятся. Ленина в 1917 году хорошо спонсировали - а сейчас спонсоров нету, так как проблемы у всех и сразу. Скорее всего будет парочка путчей в мелких странах, а в остальных будут превыборы и к власти припрепся оппозиция.

Спонсор для будущего беспредела в Британии не нужен. Спонсором станет голод и холод, я ведь тут все посчитал:

http://alexsword.livejournal.com/26039.html

Думаю, индикатором начала РЕАЛЬНОГО кризиса в Британии, следует считать первый факт людоедства.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ради объективности отмечу

Не споря по сути хочу заметить что пример демонстрации антиглобалистов (одной тем более) как доказательство чегото - несерьезная ерунда. Ониж по любому поводу собираются, чтоб систему отделить от шума нужно чтоб была массовость. Чесслово, странно видеть такой смешной в своей серьезности вывод на основании мелкого события.

Пусть для Вас это останется мелким событием, а для меня символ тренда, описанного ранее. Демонстраций - как и жмуров - будет все больше и больше с каждым кварталом, вот увидите.



(no subject) (Anonymous) Expand
Я уверен, скоро всю эту толпу наделят идеей антисемитизма или еще чем-нибудь отвлекающим, типа "русский медведь разорил наши дома"

если в кране нет воды - значит живы еще акционеры ФРС )

беспорядки

(Anonymous)
А у нас беспорядки сверху:
говорят о разоружении перед войной, как бы выполнять еще договор не начали.
Надо еще десяток - другой тысяч ядерных ракет вывести на боевое дежурство, по тихому, но никак не наоборот.

Re: беспорядки

С появлением поражающих частей нового поколения надобность в большом количестве отпала, так как ранее закладывался гораздо больший процент перехваченных боеголовок. К тому же большая часть скоро и так снимется по возрасту.
А речь вообще идет о наступательных видах вооружений.

Re: беспорядки (Anonymous) Expand
Re: беспорядки (Anonymous) Expand
Re: беспорядки (Anonymous) Expand
Re: беспорядки (Anonymous) Expand
Re: беспорядки (Anonymous) Expand